كيفية الحفاظ علي الملكية الفكرية وبراءات الاختراع داخل مصر وخارجها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hassan Hosni Mohame Mohamed ABDELMONAM , legal msnager , LGE
تاريخ النشر: 2015/12/03
Hassan Hosni Mohamed M
من قبل Hassan Hosni Mohamed M , Legal and Complaince Manager , LG Electronics

بالتسجيل لدي إدارة الملكية الفكرية بمصر وخارج مصر وسداد الرسم المقرر عن ذلك وتجديد التسجيل في الموعد المحدد لذلك