هل من الضروري أن يكون للمهندس المعماري أو المدني مبادئ في شخصيته أو العشوائية أو الفن يتحكم بالرؤية المستقبلية للمشروع؟

تم إضافة السؤال من قبل Karboua Djalal Oussama , مهندس معماري , مكتب دراسات
تاريخ النشر: 2015/12/03
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الدعوة .من الضروري لأي مهنة علمية أو مهنية أن يكون في شخصية المتخصص بعض المواصفات الخاصة للمهنة . حتى يستطيع الانسجام والإبداع .