ماذا يجب علي المهندس المعماري ان يفعل لكي يعمل في شركات عالمية كبري ومشاريع ضخمة وماهي الاشياء التي يجب التركيز عليها ويكون مخثص فيها؟

تم إضافة السؤال من قبل Reda ALI MERADJANA , Architecte chargé d'étude et du suivi de projet . , SARL ARTECA
تاريخ النشر: 2015/01/31
Mohamed  Elkharadly PMP® RMP®ACP®PBA®PO
من قبل Mohamed Elkharadly PMP® RMP®ACP®PBA®PO , Construction Manager , MACC (Modern Architecture Contracting Company)

التخصص ...

الشركات العالمية تحب التخصص ..يعنى تكون معمارى تصميم محترف ملم بالبرامج الهندسية وتمتلك قدرة ابداعية كبيرة ..اومهندس موقع ملم بكافة بنود التشطيبات ومتابع للتطور التكنولوجى فى مجال البناء..او مهندس مكتب فنى ملم باعمال المكتب الفنى من الحصر والمخططات التنفيذيه الخ ..

الشىء المشترك فى الكل هو التخصص والاحترافية واللباقة والمهارات مثل التحدث باكثر من لغة

محمد صلاح الدين احمد المبلغ
من قبل محمد صلاح الدين احمد المبلغ , مهندس ديكور - , ارت فيو للديكور

ان تكون لدية الخبرة في التخصصه في مشاريع حيوية ومعروفة واتقان للغة الأنجليزية