ما هي الوسيلة التي من خلالها تفضل القراءة؟ 1- الصحف الورقية 2- الصحف الإلكترونية 3- مواقع التواصل الاجتماعي

تم إضافة السؤال من قبل ahmed alaiaf , محرر صحافي متعاون جريدة المدينة , مؤسسة المدينة الصحافة والنشر
تاريخ النشر: 2015/12/02
hamdy abdelfattah
من قبل hamdy abdelfattah , محاسب , في احد مكاتب المحاسبه الكبرى

مواقع التواصل الاجتماعي هي من افضلها

mahmoud yassin hasan elrawy
من قبل mahmoud yassin hasan elrawy , acountant , المرتضى لمنتجات البلاستيك والورقيات

دون ادنى شك الصحف الالكترونيه التطور مطلوب واسهل من الذهاب لبائع الجرائد . فعندما ظهر الموبايل تم الغاء البعض من استعمال ساعه اليد وساعه الجيب .........