لـماذا يجب علينا ملء الكتير من البيانات ويمكن أن يذبت الشخ كفائتو من دون بيانات؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed mohmed Mahmoud شاكر , Captain Order , siglo
تاريخ النشر: 2015/12/02
mahmoud ashraf mohmmed mohammed
من قبل mahmoud ashraf mohmmed mohammed , مندوبة مبيعات , مؤسسة ركن الماسة للتجارة

يجب على الراغب فى الوظيفه ان يقوم بتقديم افضل بيانات لديه ليكون نسبه حصوله على الوظيفه اعلى وخصوصا عندما يكون هناك اشخاص اخرون يريدون هذه الوظيفه فتكون هذه البانات قادره على ان تكون دليل اذا كان هذا الشخص قادر على اداء هذه الوظيفه ام لا