ما هو الافضل لتخزين المعلومات للشركة ، نظام تخزين داخلي او سحابي مع ذكر نقاط الافضليه ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed hamdan , Sales department manager and Projects Department Consultant , technical systems EST.
تاريخ النشر: 2015/12/02
ABDULHAMID IBRAHIM TAHER ALJAMAAN
من قبل ABDULHAMID IBRAHIM TAHER ALJAMAAN , Technical Support Specialist , Al-Kifah Holding Company

التخزين السحابي أفضل لأنه يمكن أي شخص من موظفين الدعم الفني استعادة المعلومات بشكل أسرع على أي جهاز عبر شبكة الشركة الخاصة

وأيضا يفيد موظفين الدعم الفني في مشاركة البرامج وتنزيلها على أي جهاز .

أما من ناحية الأمان فهو أأمن من حيث عدم فقدانها والمحافظه عليها من الضياع خلاف إن كان على أجهزة الأقراص الصلبة فهي عرضة للتلف بسرعة  إن لم يتم الحفاظ عليها بشكل جيد.

Waseem Bakhsh
من قبل Waseem Bakhsh , IT Administrator , Chemical Development Company

تخزين محلي مربوط بتخزين سحابي

التخزين المحلي اسرع في التبادل و التحكم

التخزين السحابي اقل كلفة و اضمن من ناحية سلامة البيانات والوصول من مخارج الشركة

Omar Shammakh
من قبل Omar Shammakh , IT Manager , Vibes Offices

من رأيي يفضل عمل تخزين سحابي ! و التخزين السحابي تم انشاءه لتقليل التكلفة المادية لأدوات التخزين الداخلي و أيضا عند حدوث الكوارث مثل الحرائق في الشركة و ما يحصل من اتلاف للأجهزة ! لكن أيضا لا مانع من استخدام بجانب السحابي تخزين داخلي !

sayyed البرى.
من قبل sayyed البرى. , اخصائي تقنى معلومات , الشركة السعودية جواهر للتجارة

تخزين محلي مرتبط بالتخزين السحابي

مثل جوجل دريف