ما أهمية إدارة الوقت و المهمات و ما تضيفه إلينا في نطاق العمل؟ وما يجعلنا نكسب المزيد من الخبرات؟ وكيفية تنمية هذه المهارة ؟

تم إضافة السؤال من قبل MANSOUR NAWAF MANSOUR AL JAWAMIS aljawamis , Store Keeper , he Jordan Aircraft Maintenance Limited Co. located at the queen Alia Airpor
تاريخ النشر: 2015/12/01
Ibrahim Mohamad Hashim Mohamad
من قبل Ibrahim Mohamad Hashim Mohamad , Call Center & Customer Service , CTC Academy

ادارة الوقت مهمة جدا ... وارى انا ادارة الوقت تأتى من خلال علم الاولويات ... فينبغى ان نعرف الاولويات او الامور التى لها الاولوية فى الانجاز ونعطيها حقها ...  تنظيم الوقت بان نستغل كل دقيقة فى سبيل تطوير قدراتنا الذاتية والشخصية والعملية والعلمية ايضا .. وذلك يساعدنا على كسب المزيد من الثقة مما يساعد على انجاز الامور والمهام على افضل شكل ممكن

osman abdulrahman
من قبل osman abdulrahman , مدير الموقع , المطور السوداني

لمعرفة اهمية ادارة الوقت تفضل بقراءة هذا المقال

كيفية إدارة الوقت وتنظيمه في العمل

وايضا ستجد هنا الكثير من المقالات عن ادارة الوقت