كيفية عمل برنامج حسابات بسيط باستخدام برنامج اكسس ؟

تم إضافة السؤال من قبل alaa mohamed ahmed , Accountant , Housing Directorate
تاريخ النشر: 2015/12/01
Khaled  Mohamed Rawi Mahmuod
من قبل Khaled Mohamed Rawi Mahmuod , مدرب icdl , مركز تدريب نقابة التطبيقيين

اولا جمع معلومات عن البيانات والحسابات التى يتم من اجلها انشاء قاعدة بيانات

ثانيا تحديد انواع الحسايات لانشاء جداول لها ونمتذج وتقارير

تحديد انواع العلاقات للربط ين الحسابات والجداول

البدء فى تنفيذ انشاء الجداول 1- جدول دليل الحسابات 2- جدوالول اليومية 3- جدول الاستاذ 4- المركز المالى  5- جدول الميزتنية 6- قائمة الدخل

ثم انشاء نماذج لهذه الجداول

ثم انشاء الربط بين الجداول

ثم انشاء تقارير

alaa mohamed ahmed
من قبل alaa mohamed ahmed , Accountant , Housing Directorate

اولا يتم انشاء جدول للحسابات يوضح فية اسم الحساب ورقم الحساب ويتم انشاء جدول للقيود ويتم عمل نماذج لادخال القيد تم تقارير لعمل كشف حساب لاى حساب مسجل بقاعدة البيانات يتضمن الجانب المدين والجانب الدائن وميزان المراجعة

eman farid
من قبل eman farid

افضل  برنامج محاسبة  فى السعودية ومصر هو برنامج  Orchida ERP  فهو برنامج محاسبى متكامل وقد تم تصميمة حتى تنسق مع كافه أشهر أنظمة ERP

ramy aly
من قبل ramy aly , programmer , lots

نزل النسخة المجانية لبرنامج دهب للحسابات والمخازن ابحث فى جوجل عن برنامج دهب للحسابات

ahmed ali
من قبل ahmed ali

برنامج حسابات Easy Store لإدارة المحلات التجارية و الشركات و المعارض . البرنامج مصمم لإدارة كافة الأنشطة التجارية لادارتها بشكل سهل وبسيط .بامكانك استخدام البرنامج لإدارة كافة الأقسام ( الحسابات - المخازن - الأصناف - المبيعات - المشتريات - شئون الموظفين- التقارير )كل قسم من الأقسام السابقة ليه قائمة منفصلة بتخدم كافة المعاملات اللى بتحصل فى القسم

برنامج محاسبة Easy Store

فيما يلى بعض المميزات الموجودة فى برنامج محاسبة Easy Store :* تسجيل كافة الأصناف الموجودة فى المخازن مهما كان عددهاوالربط بينهما .

* إنشاء عدد لا نهائى من المخازن .

* تسجيل المصروفات التأسيسية للشركة و قيمة الأصول الثابتةونسبة الشراكة .

* تحديد صلاحيات كل مستخدم للبرنامج على حسب إختصاصه و ذالك للمحافظة على البيانات .

* إمكانية عمل جرد للمخازن بالباركود بسهولة و عمل تقرير شامل بالجرد .

* إمكانية عمل البرنامج بنظام الجملة و الأقساط وسعرالجمهور وسعر نصف جملة .

* إدارة شئون الموظفين من تسجيل حضور و إنصراف و أجازات و الإضافى و المرتبات و عمل تقارير عن الموظفين .

* برنامج Easy Store يتيح لك عمل ميزان المراجعة و قائمة الدخل و تقيم الشركة و تقارير الربحية و تقرير يومية مجمع .

* فى حالة وجود أكثر من فرع للنشاط التجارى يمكن ربط الفروع للعمل على قاعدة بيانات واحدة .* دعم الفنى للبرنامج و تحديثات للاصدارة الجديدة .

 http://pioneers-solutions.com/serviceorder-easy-store-accounting-program

*ويمكن إعداد أكثر من تقرير شامل عن كافة المعاملات التى تتم فى كل قسم بكل سهولة

https://www.facebook.com/Pioneers.soln

او الاتصال على

     الدعم الفنى :

  المبيعات  :        01068000870

  يحرص برنامج محاسبيعلى تقديم افضل واجود الخدمات المحاسبية للشركات علي مختلف انشطتها - المصانع - المطاعم وذلك من خلال عدة مديولات محاسبية تعمل على اعداد تطبيق محاسبى ودورة مستندية رقابية لعملائها كمايعد البرنامج برنامج متكامل لادارة الحسابات العامة والمخازن والعملاء والموردين

بالاضافة الى تقديم تقارير تحليلية متعددة لجرد الاصناف والحركة التحليلية للمبيعات والمشتريات والمردودات والعمولات .ويتميز البرنامج ايضا بتقديم تقارير تحليلية

للدفعات والسدادات المتأخرة , ليس هذا فقط ممكن لاى عميل التعريف بالاعتمادات المستندية تحليلا بكل ما تشمله من عمليات وتكليف الرسائل تلقائيا بالاضافة الى تعريف خطابات الضمان وانواعها (الصادر - الوارد - الابتدائى - النهائى

للتعرف على المزيد من المميزات بامكانك زياره موقعنا   http://dexef.com/

ولتجربه البرنامج من هذا الرابط     http://dexef.com/download

Mohamed fouad
من قبل Mohamed fouad , مسوق , مؤسسة فكرة برمجية

افصل برنامج محاسبة للشركات و المحلات التجارية

ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed

اذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء إدارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوفية . ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازن وبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات و برنامج المشتريات و برنامج محاسبة المقاولات وبرنامج البنوك وبرنامج شؤون العاملين في برنامج واحد و يغطى كافة فروع علم المحاسبة ( محاسبة الشركات - محاسبة التكاليف - محاسبة المالية  ) فاليك برامج حسابات dexef

mohammed syam
من قبل mohammed syam

اهم برامج المحاسبة المعروفة على الاطلاق هو برنامج حسابات dexef

زوروا موقعنا على

https://dexef.com/