هل يمكن الاعتماد على النظام المخصص للمحاسبة المالية فى اعداد التقارير الخاصة بالتكاليف بحيث تصبح التقارير مهمة ومؤثرة فى صنع القرار ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عبد الله , محاسب المقاولين والموردين , شركة يوسف مرون للمقاولات
تاريخ النشر: 2015/12/01
انشراح هاشم نورالدين noureddine
من قبل انشراح هاشم نورالدين noureddine , محاسب , قناة الخرطوم الدولية

نعم يمكن مع وضع اعتبار لبعض الاشياء الصغيرة والتي لها علاقة بالتكاليف اكثر منه للمحاسبة