هل كلفت يوما ما بتتبع جودة مشروع معين؟ثم تم تفعيل كل مارفعته عن جودة المشروع؟وحتى وان كان هناك ازالة لاعمال مخالفة؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2015/11/30
saeed alzawi
من قبل saeed alzawi , تقني , Safop

نعم كلفة بصيانة أكبر باخرة إشترتها الشركة ونجحت بفضل أفراد المجموعة التي كانت تشتغل معي من إتمام صيانتها قبل الموعد المحدد وبه وفرت لشركتي قيمة مالية خيالية لأن المكان الذي كنا نشتغل فيه كانت شركتي تستأجره وبه نجحت في مهمتي وتمت ترقيتي