هل سيرتي الذاتية كافية للحصول على وظيفة مناسبة؟

تم إضافة السؤال من قبل حمزه أحمد عبدالرحمن , محاسب , شركه مياه الشرب والصرف الصحى بأسوان
تاريخ النشر: 2013/09/08
السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

لاتكفى لابد من الشهادات والدوارت التدربية ولابد من عمل امتحان قدرات فى مجال العمل لمعرفة الخبرة على اداء هذا العمل

George Yaney
من قبل George Yaney , Document Controller , national steel fabrication (nsf)

ليست السيرة الذاتية هى كل شىء فلابد ان الشخص يجتاز ايضا المقابلة الشخصية والاختبارات التى تثبت مهاراته الحقيقية ولكن مع ذلك السيرة الذاتية مهمة جدا فهى التى تقدم الشخص لصاحب العمل ولذا لابد انتكون مكتوبة بشكل جيد فانت تسوق نفسك عن طريق السيرة الذاتية والبتالى فهى تذيد من الفرص المتاحة امامك للحصول على وظيفة مناسبة

Samah bekhit mohammed Sarah
من قبل Samah bekhit mohammed Sarah , Secretary and Receptionist , AL AHLI PLASTIC INDUTRIES

سيرة الذاتيه جيده و لكن بالنسبه لأصحاب العمل لابد ان نتفوق كثيرا للحصول على افضل الفرص و عنواننا لهم هو سيرتنا الذاتيه و لا تيأس و ابتكر أكثر و إمنياتي لك بالتوفيق

mohamed gendy gendy
من قبل mohamed gendy gendy , ضابط , القوات المسلحة المصرية

الى حد ما

ashraf alnezawi
من قبل ashraf alnezawi , Personnel Supervisor , Saudi Aramco Luberef

you need to add more traning

khaled Ibrahim Sayed Abd El Salam Ibrahim
من قبل khaled Ibrahim Sayed Abd El Salam Ibrahim , Chief Accountant , -ElMehy engineering company

I have to be honest , IT depends what the C.V. shows in detalis everything about you from A To Z , meaning to let any employer just think to make an interveiw with you and select it , IT depends Also on the job you applied are you qulaified ?? or you just apply ?? Finally Busniess have no feeling , BY sequence Always put yourself as Employer why he /s he hier you and not other ? Also he / she select you in the first to make interview ? Then you will find the answer for is Your Or any one C.V . enough or not.