ما أهم ما يحتاجه سوق العمل الآن من وجهة نظرك؟

تم إضافة السؤال من قبل Salah Al-Din Ayman Muhammad Mahmoud , مهندس تحت التدريب , المقاولون العرب , CEMEX
تاريخ النشر: 2013/09/08
محمد عيسي احمد عبد الرحمن عناني
من قبل محمد عيسي احمد عبد الرحمن عناني , خدمه العملاء - التسويق- ادارة المحافظ- الحسابات العامه-ادرة الحفظ المركزي , اكثر من شركه شركة المستقبل في تداول الاوراق الماليه- وشركة سيتي تريد لتداول الاوراق الماليه

الهدوء السياسي هو مايحتاجه سوق العمل الان