هل تفضل عمل المرأة فى الادارة تحت رئاستك وهل تفضل المراةالمتزوجة .ام الانسة غير المتزوجة .ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء
تاريخ النشر: 2015/11/29

في الوقت الحالي اصبحت المرأة المتزوجة اكثر مقدرة على الاداء الوظيفي على الوجه الاكمل خاصة ان كانت لديها اسرة فانها تخاف على مستقبل عائلتها وهذا يجعلها تتقيد بالوظيفة وتنفذ مهامها جيدا بل وتبدع ايضا.

اعتقد لافرق الا احيانا قليلة

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

أحيانآ تقوم المرأة بجهد فى العمل قد يتجاوز الرجل و هذا أمر نسبى

ليست العبرة بالمتزوجة او غير المتزوجة العبرة

 تكمن فى درجة  إثبات و تأكيد الذات

قتيبة محمد
من قبل قتيبة محمد , مسؤول ادارة بيانات وشبكة , منظمة مدين

لافرق عندي بين المرأة والرجل المهم الامام بطبيعة الوظيفة والدراية بالحلول الشاملة

علاء الدين إبراهيم محمدى الجندى
من قبل علاء الدين إبراهيم محمدى الجندى , حارس أمن , الجابركوين للحماية

 هناك مهام يفضب فيها المرأة وهناك أعمال لا تقوم بها إلا امرأة  والآنسة تكون متفرغة أكثر لكن أحيانا تكون المتزوجة أكفأ لكن بالرغم من ذلك أفضل عمل الرجل معى