هل يصلح صب قواعد تثبيت الانابيب على أسطح صخرية مائلة وغير مستوية أم يجب تسوية أماكن القواعد الخرسانية؟

وما هي الاشتراطات اذا كان  قطر خط الانابيب   مم  والضغط التصميمي بار

تم إضافة السؤال من قبل مصطفى موسى , Site Engineer- Technical office- Project manager , Masaken Al Megdel Contracting Co., Ltd.
تاريخ النشر: 2015/11/28
أحمدناصرأحمدعبدالله شرقه
من قبل أحمدناصرأحمدعبدالله شرقه , مراقب مدني معماري , مراقب إنشاءات , Civil Foreman , مكتب ابوحزام لتجارة والمقاولات + مكتب وليد علي الواقدي للمقاولات + الدار معمار للهندسة والإنشاءات

يجب تسوية اماكن القواعد الخرسانية  والا لماسميت قاعدة

Mohamed Abdallah shishy
من قبل Mohamed Abdallah shishy , مدير تنفيذي , Vision group

يفضل ان تتم تسوية السطح تجنبا لانفصال الكتلة الخرسانية من السطح نتيجة احد العوامل مثل اهتزاز او. غيره