كيف تميز مندوب المشتريات الناجح عن غيره ؟

تم إضافة السؤال من قبل نضال العواضي , مندوب مشتريات , مجموعة الشبلي للتسويق
تاريخ النشر: 2015/11/27
mohammed امين عبد الرحيم
من قبل mohammed امين عبد الرحيم , مندوب علاقات عامه , موصلات الامارات للخدمات العامه

زياده المبيعات  اللباقه و حسن المظهر حسن التعامل مع المشترى واقناع المشترى

ahmed kassem
من قبل ahmed kassem , receptionist , Ghazala Regency Alamein Hotel

يجب ان يتحلى باللباقة ويكون ملم بمعلومات كثيره عن مهنته او السلعه التى يقوم بتسوقيها ويكون ذو خبره ف الاقناع

sayyed عبدالحميد
من قبل sayyed عبدالحميد , مدير امن , شركه امن

اولا التعامل والتحدث حتى يقتنع المشترى