ماالفرق بين الـتأمين والتكافلي وماهي المميزات والعيوب لكل منهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Nasser Musa
تاريخ النشر: 2015/11/26
سلمان عبدالله عبدالله
من قبل سلمان عبدالله عبدالله , ضابط تأمين , هيئة التأمين الصحي ولاية الخرطوم.

التأمين التعاوني يقوم على مبدأ التكافل والتعاون بين شرائح المجتمع والتجاري على العكس

abdulrhman frikha
من قبل abdulrhman frikha , MEDICAL CLAIMS SPECILAIST AND PROVIDER RELATIONSHIP , GLOBEMED SAUDI

التامين التكافلي يقوم علي اسس المشاركه و هوه المعمول به في اللمملكه العربيه السعوديه

عبد الله البخيت
من قبل عبد الله البخيت , مدير معهد , معهد خبراء التطوير للتدريب

الفرق التأمين التجاري يرى العلماء حرمتة لأنه فيه من الغرر وأيضا فيه جهاله وأيضا فيع ربا

اما التكافلي قائم على التعاون والطرف يعتبر نفسه متبرع