ما هي احدث انواع الحواسيب لهذا العام ؟

لماذا نجد الشباب لجؤ الي التصوير عبر الفوتوسوب ؟

تم إضافة السؤال من قبل Osman Abdalla Ahmed Sabil , Security Guard , UNFPA
تاريخ النشر: 2015/11/26
Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

احدث الحواسيب يمكنك انت تجيع المكونات التي تناسب اعمالك

فاعلي برسيسور هو كور اي 7

الهارد ديسك 1 تيرا بايت

والرمات كما تحب او اللوحة الام تتحملها

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل الخبراء ............. شكرا.

Omar Shammakh
من قبل Omar Shammakh , IT Manager , Vibes Offices

حاليا أحدث معالج تقريبا الآي 7 من الجيل السادس مع هاردسك SSD

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة واعتذر لعدم الاختصاص