في ظل وجود البرامج المحاسبية الجاهزة واعتماد اصحاب الاعمال عليها: ماهو مدي الاعتماد عليك كمحاسب؟ وهل تمتلك امكانية التغلب علي تلك البرامح؟

تم إضافة السؤال من قبل Hossam Hassan Abd Elrazek Hassan , Chief Accountant , شركة الزنوكى لصناعة الاوانى المنزلية
تاريخ النشر: 2015/11/25
انشراح هاشم نورالدين noureddine
من قبل انشراح هاشم نورالدين noureddine , محاسب , قناة الخرطوم الدولية

التسجيل المحاسبي

قراراءت التقارير

نعم اذا كنت ملم بالبرامج المحاسبية وكيفية اعدادها