في ظل وجود البرامج المحاسبية الجاهزة واعتماد اصحاب الاعمال عليها: ماهو مدي الاعتماد عليك كمحاسب؟ وهل تمتلك امكانية التغلب علي تلك البرامح؟وكيف؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abd El Mawla
تاريخ النشر: 2015/11/23
Dexef ERP
من قبل Dexef ERP , assisstant , dexef

المحاسب هو محور الشركه اذا لم يكن فى تطور دائم فلن تقوم الشركه بالاعتماد عليه

برنامج محاسبة

اسامة الراعي
من قبل اسامة الراعي , محاسب , شركة حسام والسيد محمود للمقاولات

طبعا  المحاسب  له دور  مهم حتى مع وجود البرامج المحاسبية  المتعددة والمتنوعة هذة الايام

ولابد ان  يكون المحاسب  فاهم محاسبة كويس  عشام يقدر  يتعامل  مع البرامج ويقدر  يستوعب ماهيتها

mohammad safwat elarini hammad el-arini
من قبل mohammad safwat elarini hammad el-arini , محاسب عام الجمعية , جمعية البر الخيرية بالسديرة

في رأي أن وجود البرامج المحاسبية لا يقلل أبدا من دور المحاسب بل هو أداة يستخدمها المحاسب في الوصول إلى أعلى درجات الدقة في المعلومات التي يوفرها المحاسب سواء للأطراف الداخلية أو الخارجية , وبالتالي فإن الاعتماد على المحاسب هو عنصر أساسي في نجاح أي مؤسسة .

انشراح هاشم نورالدين noureddine
من قبل انشراح هاشم نورالدين noureddine , محاسب , قناة الخرطوم الدولية

المحسب هو المسئل عن دخال البينافاذا كان الادخال خطا تكوناتقيخاطئة

ايارامج تتوقف علي مدي فهم واسيعاب وشطارة المحاسب

Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

البرامج لا تعمل بذاتها

الناجح هو من يتقن التعامل مع هذه البرامج ويسخرها بالمنحى الذي يخدم الشركة