ما هي جراثيم الكوليفورم وما معنى تواجدها في مياه الشرب ؟

تم إضافة السؤال من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL
تاريخ النشر: 2015/11/25
حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

الكلوروفورم مركب كيميائي لا علاقة له بالجراثيم كلمة كلورو مقصود بها عنصر الكلور المعروف و فورم تعني المركب . أما تواجده في مياه الشرب بأي نسبة يمثل كارثة لأنه يعتبر تلوث كيميائي و التلوث الكيميائي أخطر من تلوث الجراثيم الحيوي والماء له درجة حموضة و قلوية معينة في حالة لم تجدها مكتوبة علي عبوات المياه ولم يصرح بها صحيا و لم تسجل بماركة تجارية عالمية أنصحك بعدم الشرب والإبتعاد عنها حفاظا علي حياتك وتجنبا للأمراض

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

الكوليفورمات هي نوع من الجراثيم التي يمكن العثور عليها في امعاء الناس والحيوانات .  لذلك تواجد جراثيم الكوليفورمات في ماء الشرب يعتبر مقياس لامكانية تواجد جراثيم مؤدية للامراض في الماء .