كيف يمكنني التميز عن الاخرين في العمل وايضا كيف يمكنني ارضاء العميل بطرق احترافية ومهنية؟

تم إضافة السؤال من قبل shaheen saeed , Store Supervisor , ONCOST
تاريخ النشر: 2015/11/25
rshdan aldosri
من قبل rshdan aldosri , مشرف الموارد البشرية , شركة مشاري الشثري للإستشارات الهندسية

الانضباطية بالعمل من اهم التميز عن الاخرين وايضاً انجاز الاعمال الخاصه بشكل مميز

جودة امتصاص غضب العميل وجعله ينتهي من النقاش بعدين التداخل مع العميل