ماهي المؤهلات والمهارات الضرورية للعمل في مجال إدارة مواقع الإنترنت ومواقع التواصل الإجتماعي؟

تم إضافة السؤال من قبل Marwa t
تاريخ النشر: 2015/11/25

مهارات إعلامية بالدرجة الأولى ، بالاضافة الى بعض المعارف التقنية

Firas Hamza
من قبل Firas Hamza , المدير التقني ونائب رئيس تحرير موقع الانترنت , روسيا اليوم

مجال ادارة الممواقع مثله مثل مجال الطب، مثلا، يحتوي على الكثير من التخصصات، وبعضها يختلف جذريا عن غيرها. سؤال غير محدد ويصعب الاجابة عليه.