هل تحديد المدة الزمنية لانجاز مشروع , فائدتها مادية فقط ام ان هناك اشيا اخرى اهم من ذلك؟تكرم بذكرها؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2015/11/25
أحمدناصرأحمدعبدالله شرقه
من قبل أحمدناصرأحمدعبدالله شرقه , مراقب مدني معماري , مراقب إنشاءات , Civil Foreman , مكتب ابوحزام لتجارة والمقاولات + مكتب وليد علي الواقدي للمقاولات + الدار معمار للهندسة والإنشاءات

مادية + خبرة + كفاة + الالتزام + نجاح

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

الوقت يوزن بالذهب فهو اغلى شئ في كل حياة الانسان اذن الفترة الزمنية اللازمة لانجاز المشروع هي جزء من ميزانية المشروع وعليه ترتبت اجراءات قانونية بحق الشركة المتلكأة في انجاز المشروع و اغلب هذه الاجراءات هي عبارة عن غرامات تاخيرية عن كل يوم تاخير

محمد الزرقطوني
من قبل محمد الزرقطوني , عامل في البناء , lawebra

لا فائدتها مهنية أي تدل على على مدى  الخبرة التي يملكها الإنسان

khalid chouaibate
من قبل khalid chouaibate , idvendur , les eaux minérales de walmas

هناك أشياء أخرى والأهم في هذا هو الدراسة المسبقة للمشروع عن طريق دراسة السوق و متطلباته هدا بالإضافة إلى الموقع