كيف يُمكنني تجنُب فرط المحتوى المنشور على مواقع التواصل الاجتماعي؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2015/11/25
Marwa t
من قبل Marwa t

تحديد الهدف من استخدام مواقع التواصل الإجتماعي يلعب دوراً كبيراً في كيفية إدارة المحتوى. معرفة الفئات المستهدفة واهتماماتها يساعد في جعل المحتوى محدداً ويقلل من عشوائية المشاركات. اختيار محتوى قيم دائماً. التنويع بين مواقع التواصل الإجتماعي حسب كيفية عرض المحتوى. عدم مشاركة محتوى لم تتأكد من مصداقيته