ما هي أهم مهارة يجب أن تتوفر في إختصاصي التوظيف ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ammar , Recruitment Supervisor , Baja Food Industries - FMCG
تاريخ النشر: 2015/11/25
sherif elbadary
من قبل sherif elbadary , محاسب رواتب , باجة

القدرة علي التفاوض وتكوين علاقات كثيرة وجيدة مع الاخرين

Mohamed Ammar
من قبل Mohamed Ammar , Sr.HR&Recruitment Supervisor/Recruiter , Baja-Food Industries -(FMCG)

مهاراة التفاوض والابداع والمتابعة المستمرة

حماده فهمى
من قبل حماده فهمى , Human Resources Manager , Telecom Egypt

 مهارة إختيار الموظف المناسب للمكان المناسب في التوقيت المناسب

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

مهارة القدرة على اكتشاف المهارات والقدرات التي يمتلكها المتقدم للوظيفة وتحديد الشخص الانسب للوظيفة

Mahmoud Moustafa Amen
من قبل Mahmoud Moustafa Amen , Talent Acquisition Consultant , Fahad Alsheaibi For HR & Recruitment Consultant

يجب ان يكون لديه المعرفة والخبرة الجيدة في كيفية اختيار افضل المرشحين واقربهم للوظيفة المطلوبة من حيث مدي تطابق المرشح      مع المؤهلات  والخبرات المطلوبة