ماهي النقاط التي يجب ان نهتم بها عند التوجه الى التدليك ؟

تم إضافة السؤال من قبل هويدا salmeh , ماسيرة , the Amber Spa
تاريخ النشر: 2015/11/25
madjda zemouli
من قبل madjda zemouli

المساج هو تدليك للجسم عن طريق الضغط عليه وتحريكه بطريقة معينة لإنعاشه وتحريك الدورة الدموية فيه ويتم بصور وطرق متعددة ومختلفة[]وقبل التطرق لتلك الطرق والأنواع الخاصة بالمساج لابد التطرق إلى أن هذاالأمر يتطلب أدوات وأغراض خاصة مثل الزيوت المختلفة وأنواع من الكريمات لتدليك الجسم وغيرها من الأدوات والأغراض ويعتبر أفضل وقت للتدليك في الصباحقبل أن تأخذ الحمّام الدّافئ أو قبل النوم ..وعند القيام بعمل مساج في الأماكن المخصصة لذلك لابد من تناول الشاي العجيب شاي الأخضر والأعشاب وله فوائد عديدة فهو طارد للغازات ويدفيء المعدة ويحسن عملية الهضم ...الخ شراب مفيد وطيب ننصح فيه ..

nader laaribi
من قبل nader laaribi

الاصغاء الى الجسم وردو فعله ،

Ahmed Bouzir
من قبل Ahmed Bouzir , massage & Esthétic , maxi beauty

اول الأشياء هو قراءة الfiche midical لتعرف علا المناطق التي لا تلمس  تسءل الحريف اسءلة اخرى تتعلق بحالته النفسية

و ان يكون masseur califier لكي يضمن راحت الحريف و استرخاء

هويدا salmeh
من قبل هويدا salmeh , ماسيرة , the Amber Spa

اولا يجب ضمان ان العلاج من قبل شخص مهني مؤهل لذالك يجب اطلاع المعالج على حالتكم الصحيه. الاصغاء الى الجسم وردو فعله ، فان كان رد فعل الجسم غير متوقع ولم يتم تفسير ذالك من المعالج يجب وقف العلاج . يجب توجيه العلاج الى الهدف من التدليك للحصول على نتيجه مرضيه من التدليك