ما الفرق بين التسويق الشبكي و التسويق الهرمي و البيع بالعمولة ؟

تم إضافة السؤال من قبل majdi altaher ali altaher ali , مشرف ادراي , السيد على محمد للاستيراد و التصدير
تاريخ النشر: 2015/11/24
wael ahmed
من قبل wael ahmed

التسويق الشبكي يستفيد من شخص دون دفع اي مبلغ من المال والتسويق الهرمي يستفيد من شخص بعد ان دفع رسوم اشتراك اما التسويق بالعمولة هوا خليظ بين التسويق الشبكي والتسويق الهرمي

Jawharah Saif
من قبل Jawharah Saif

اسمين لوظيفة واحدة وهو نفسه التسويق بالعمولة

هذا النوع من التسويق ممنوع قانونيا