ما هيا افضل استراتيجيه تتبعها للتسويق للمنتج و بيعه للعميل؟؟

تم إضافة السؤال من قبل amani arif , Facilities Manager , CBRE
تاريخ النشر: 2019/08/20
Talal Alzaiede
من قبل Talal Alzaiede , ميداني , المجال (G4S)

اولا : العميل هو المسوق الاول للسلعه والمعلن فلو كان العميل مقتنع وراضياً .. فسوف يشتري بلا نقاش ثانياً : يجب ان تتواجد الشفايفيه مع العميل وبمصداقيه ومن ثم اقناعه بان السلعة الموجوده لديك هي بافضل المواصفات او بافضل الخامات وبنفس الوقت ان تكون بنفس سعر منافسيك بالسوق ، فان كسبت الثقة كسبت كل العملاء ، وكسبت السوق بالكامل . ثالثاً : والاهم هي خدمة مابعد البيع كقطع اصلاح وغيار او صيانه ، وجودة الاصلاح او العمل في اصلاحه وباحراف . فلو كسبت شخص بسمعه جيده ، فانه سيخبر بها اشخاص آخرون وينصح بشده بانك افضل من بالسوق ولاكن ان خسرت الثقة والسمعه وخصوصا مابعد البيع فانه سيخبر بها العشرات والمئات فارجو التركيز على هذه النقاط باهتمام وبالاخص النقطة الاخيره .

غالب محمد حسن مريع الأسلمي
من قبل غالب محمد حسن مريع الأسلمي , مدير تنفيذي + تسويق , مؤسسة ابراج العروس للتسويق والتطوير العقاري

لا تختارر الاستراتيجية الا بعد دراسة السوق  وبناء على نتائج الدراسة يمكن اختيار الاستراتيجية  لان الدراسة تعطيك مؤشر بالمنافسين  الموجودين ومدى مقارنة منتجك  بمنتجاتهم  من خلال السعر والخدمات المرافق وخدمات مابعد البيع  ومنافذ التوزيع

Ahmed Masheh
من قبل Ahmed Masheh , Sales & Customer Care Manager , ُEastern Requirement Company

معرفتك بالمنتج ومعرفتك بالمنافسين

الحديث عن المنتج بشكل يجعل الزبائن يهتمون للمنتج -عرض مميزات المنتج للزبون -التواصل مع الزبائن بعد بيع المنتج - الرد على كل الاستفسارات والاسئلة من الزبائن

Zead Ashraf
من قبل Zead Ashraf , مندوب مبيعات وتسويق وخدمات عسكريه وفنون رسم وتصميم , شركة بيع المصنوعات بالمنيا

حسن المعامله ودقة الكلام والثقه بالنفس

اولا المصداقية والضمان والاعلان الجيد الواضح والجذاب وتكوين علاقة ناجحة بين العلامة التجارية والعميل

الانتشار على نطاق واسع من العملاء و اظهار نقاط قوة المنتج و الاعلان الجديد و المجذب للعميل عن المنتج

محمد الزيني
من قبل محمد الزيني , Sales Senior , Gabbiano Real Estate

اهم استراتيجية للتسويق هو الانتشار على نطاق واسع من العملاء للوصول لاكبر عدد من العملاء المستهدفين من العرض و زيادة المبيعات و عرض المنتج بصورة جاذبة و ملفته و اظهار فرق الجودة و السعر من خلال العرض و التركيز على العروض الترويجية التي تقدمها الشركة و التي تكون ممتعة و تعطي شعور للعميل بأنه عرض لا يمكن تركه مثل الخصومات و الهدايا او الرد النقدي الكاش باك في حال الشراء

ahmed essa
من قبل ahmed essa , Qalyubiyah store , el Salam store

عرض المنتج بشكل ظاهر ووضع صاين لإظهار ثانيا التأكد علي توافر المنتج ثالثا التأكد من المنافسين بسعر المنتج هل هو أفضل سعر لدي ام نفس السعر رابعا الاطلاع الجديد علي بيانات المنتج حتي يتم شرحه للعميل بكل شفافيه رابعا يتم وضع منتج مكمل له حتي تزيد فرض البيع اكثر

Mohamed rafaat mohamed Elsbaay
من قبل Mohamed rafaat mohamed Elsbaay , sales representative , Lactelies

اول شئ إقناعه بأن المنتج من افضل المنتجات وإعطائه المعلومات الكافية عن المنتج وأنه لا يستطيع الاستغناء عنه لان المنتج يتميز عن باقي المنتجات ب ...... وأيضا السعر مناسب جدا مع هذه الجوده وان هذه فرصه لابد ان تنتهزها وأنك ستكون مميز عندما تعمل معنا وسيكون لديك امتيازات خاصه لدي الشركه فكلما استنفذت الكثير من المنتجات وقمت ببيعها سوف تحصل علي مكافأت وخصومات في معايه العام وسوف تكون عميل مميز لدى الشركه والخ ....

عزالدين  ابو جاموس
من قبل عزالدين ابو جاموس , فني صيانة , طهبوب

عرض المنتج للعميل بصوره واضحه وتوعيه العميل مدى حاجة المنتج اليه وماذا يوفر بعد شراء المنتج