هل تختلف مهارات الإبداع عن مهارات الفن؟ وهل تزيد مهارة التخيل (أو الخيال الواسع) من مهارات الإبداع عند الفرد؟

تم إضافة السؤال من قبل Marwa t
تاريخ النشر: 2015/11/24
ehab fady ali
من قبل ehab fady ali , سكرتير تنفيذى لرئيس قطاع تكنولوجيا الكريستال , الشركة الدولية لتصنيع الكريستال ( كريستال عصفور انترناشيونال )

الابداع يخرج من عباءة الفن بعد اتقانه

احمد شلالي مشري
من قبل احمد شلالي مشري , موظف اداري , مدرسةة طاهري بلقاسم الابتدائية

الابداع قد يتخطى حدود الفن ...و الفن ينمي مهارات الابداع