لماذا تعتبر عمليه التنفيذ مهمه لانجاز وظيفه التخطيط؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/11/24
محمد الذبحاني
من قبل محمد الذبحاني , PROJECT MANAGER , HISHAM JADAWI HOTEL TOWERS

لان التخطيط ما هو الا شي معنوي غير ملموس يسبق عملية التنفيذ الذي يمثل بدورة الشي المادي الملوموس

فالتخطيط هو المرحلة الاولية لتحويل المدخلات الى مخرجت اي التنفيذ

عكرمة حيدر يوسف
من قبل عكرمة حيدر يوسف , محاسب , شركة الكلفتابي الهندسيه للمقاولات والبناء

لان الخطط علي ورق من غير تنفيذ لاجدوة منها وبالنسبة لعملية التحطيط من اهم عوامل نجاحها البدء في التنفيذ