برأيك استخدام ورق الجدران أو أعمال الجبص على الحائط , أيهما أفضل في العرض النهائي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري
تاريخ النشر: 2015/11/24
Noura Salah Eldin
من قبل Noura Salah Eldin , Interior Fit Out Engineer , MANGO-GROUP

السلام عليكم شكرا للدعوة

يعتبرورق الحائط والاعمال الجبسية للحوائط من ادوات الديكور التي تزيد المكان جمالا ولكن لكل واحد  وظيفة في الشكل حيث ورق الحائط يقوم بتغطية الحواءط والاعمدة برسومات جمالية تتماشى مع الوان الحوائط والارضيات والفرش اما الاعمال الجبسية فهي تعطي تشكيل جمالي للحائط ويمكن  اضافة فراغات في تجليد الحائط و اضافة اضاءة مخفية وتلوين الالواح الجبسية ببداهانات تتماشى مع الوان الفراغ والفرش ويمكن الجمع بين ورق الحائط والجبس في فراغ واحد او اختيار عنصر واحد فقط وذلك على حسب الامكنيات و متطلبات التصميم

mohammed h saied
من قبل mohammed h saied , senior interior & graphic designer , Kafr El-Sheikh University

كلاهما جميل فالورق متنوع الاشكال والازواق وحتى الدهنات الان يمكن اخراج اشكال مختلفه منها على الحوائط