كيف يمكنني إيجاد العمل بأقرب مايمكن؟

تم إضافة السؤال من قبل soukaina doukkali , secrétaire , perfrite
تاريخ النشر: 2015/11/23
Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

في البدايه ايجاد عمل امر ليس شاق لمن يسعى ويجتهد

ولكن العمل الذي نبحث عنه هل هو مانريده ونستمتع فيه هنا السؤال

ممكن إيجاد عمل بالسعي والمثابره واستخدام ادوات المعارف للتزكيه على اداك

ومن خلال كتابة السيرة الذاتية بإحترافيه ومصداقيه بدون تكلف ومبالغة

إذا السعي عامل رئيسي

( واسعوا في مناكبها وكلوا من رزقه )

بالتوفيق