ما الأجراءات الاستراتيجية المتبعة والتسعيرية ايضا عند طرح منتج جديد؟

تم إضافة السؤال من قبل khalil srour , Business Development Manager , EGYPTIAN COMPANY FOR LED TECHNOLOGY
تاريخ النشر: 2015/11/23
Ahmed Masoud
من قبل Ahmed Masoud , محاضر إدارة الأعمال , معهد مصر العالى للتجارة والحاسبات

استراتجية التركيز وقيادة التكلفة معا

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

بامكانك استخدام احدى الاستراتيجيات التالية :

1- استراتيجية الكشط او القشط

2- استراتيجية التوغل اوالتغلغل

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الدعوة . في البداية حساب كلفة المواد الداخلة في التركيب للمنتج , وكلفة العمل المصروف ( يد عاملة ومصاريف البناء) ومن ثم قيمة هدر وتتراوح مابين3% الى7% من التكلفة وتضاف نسبة الربح بعد ذلك .