من وجهة نظرك ما هي اهم العوامل التي تساعدك في اتمام صفقة بيع ناجحة ولماذا ؟ جودة المنتج - سعر المنتج - الربح العائد للعميل - اسباب اخري

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/11/22
khadija akharaz
من قبل khadija akharaz

جودة المنتج هي الاهم وهي التي تحدد الربح فكلما كانت الجودة عالية كان الربح و البيع اكثر

kamal farahat
من قبل kamal farahat , civil project engineer , sumer building contracting l.l.e

كل منهم يعتمد ع الأخر ولكن ف النهايه  الربح يتوقف علي  الجوده والسعر لانهم  هم من يحددون كميه الربح الناتج لعمليه البيع