ماهي اهم الدورات التي تساعد على خلق مدير قيادي ناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل Asma Almezainy , Admin Assistant , King Abdul Aziz Medical City Hospital
تاريخ النشر: 2015/11/22
Ahmed Taha
من قبل Ahmed Taha , محاسب , مصر للطيران

1-مدير المشروع الناجح يخلق رؤية واضحة ويشاركها مع جميع الفريق2- المدير الناجح يملك قدرة ومهارات تواصل عالية3- المدير الناجح يستخدم التقنيات الحديثة في إدارة مشاريعه4-الحماس وتشجيع الآخرين من الصفات الهامة أيضاً5-إتقان مهارات التفويض ومنح الصلاحيات للمرؤوسين6-النهوض ببناء فريق العمل وتطويره وتعزيز ولائه