يجهل الكثيرين ماهو الفرق بين التصميم الداخلى والديكور؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdalla Elnigoumi , Interior Designer , Skab Group Of Companies
تاريخ النشر: 2015/11/22

التصميم الداخلي هو ترتيب  للاثاث في المزل اما الديكور كل ماهو متعلق بتصميم الارضيات والاسقف والحوائط

والديكور  متعلق بالعمارة سواء داخلي او ديكور خارجي للواجهات و اللاند سكيب

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

التصميم الداخلي هوإستغلال البيئة لخدمة الزبون أما مصمم الديكور تصميم البيئة للزبون . ( المقصود من البيئة : العناصر )

التصميم الداخلي هو كل ما يتعلق بسلوك الناس وتفاعلهم داخل المكان ..-الديكور هو تأثيث او تجميل المكان بعناصر مبتدعة ومبتكرة وجميلة ..

- التصميم الداخلي مهنة متعددة الأوجه يتم فيها تطبيق الحلول الإبداعية و التقنية داخل المبنى، و ذلك لتحقيق بيئة داخلية و تعزيز نمط عيش منزلي وذلك بمنهجية منظمة ومنسقة لعمل تصميم داخلي يلبي أهداف المشروع.-الديكور (Decor):هو فن توزيع و اختيار وترتيب الأثاث داخل الفراغ.

- بامكان المصمم الداخلي ان يقوم بعمل مصمم الديكور بينما مصمم الديكور لا يستطيع ان يقدم خدمات التصميم الداخلي ....