هنك نوعان من الاشراف الموقعي , نوع يكون فعالا, والاخر غير ذلك (روتني)ماهي سمات كل نوع منهما ؟وماتاثيرهما على سير عملية التنفيذ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2015/11/22
Abdo Basha
من قبل Abdo Basha , مشرف موقع , الابداع للخدمات التمونية

-التوجيه (الأمر).9-إعطاء التعليمات.- التعزيز. ففي الطريقة المباشرة يميل المشرف إلى السيطرة على ما يجري بين المشرف والمعلم، وهذا لا يعني بالضرورة أن المشرف متسلط أو عشوائي الطريقة، بل المقصود أن المشرف يضع كل شيء يريده من المعلم غير زلك -الاستماع.2- الإيضاح.3- التشجيع. الطريقة التعاونية:-5- حل المشكلات.6- الحوار”المناقشة”.7- العرض.