تثمثل مراحل المالية العامة بثلاث مراحل لكن السؤال فيما يتجلى دور المرحلة الاخيرة والتي انفردت بها الدولة؟ وما هي اسسها واهدافها الشرعية؟

تم إضافة السؤال من قبل taher dadi , محاسب , مخبر الاشغال العمومية في جنوب البلاد
تاريخ النشر: 2015/11/21
Youssef Dbar
من قبل Youssef Dbar

المرحلة الأخيرة من إعداد المالية العامة وهي التنفيد و المراقبة. التنفيد خاص بالحكومة و المراقبة من إختصاصت البرلمان,أسسها التدبير الجيد للنفقات و التحصيل الأمتل لمداخيل و صرفها فيما هو مخصص له في القانون و الشريعة,