هل يحتاج العميل احيانا ان تكذب عليه لتقنعه ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2015/11/21
Hatem Almazrouie
من قبل Hatem Almazrouie

طبعا لا . الكذب على العميل يضر بسمعة الشركه. والمنتج على المدى الطويل. من اهم الامور الجاذبه للعملاء هي النزاهه والشفافيه في التعامل فاذا العميل الثقه في مندوب الشركه فلن يثق ابدا في المنتج.

احمد اسماعيل محمد على
من قبل احمد اسماعيل محمد على , محاسب , مؤسسة اكسبيرت فى المحاسبة

الصدق افض طريق للوصول الى المراد ولان كسب العميل ليكون سلاحا لك فى المنافسه فى السوق اما حين تكذب اظن ان هذا التعامل سوف يكون الاخير معه