كيف احصل علي عمل براتب متميز مع العلم انا الخبرة ممتازة في المجال وبشهادات امريكية موثقة؟

تم إضافة السؤال من قبل AMR IBRAHIM ELDSOKY HASSAN HASSAN MORSY , مدرب سباحة ومنقذ سباحة , مركز سعود الرياضي
تاريخ النشر: 2015/11/21
محمد جمال عبيدات
من قبل محمد جمال عبيدات , ضابط ارتباط التأمين الصحي للموظفين , البريد الاردني

لا يعني ان الراتب هو المبدء الاساسي حتى تحصل على الوظيفة حيث انك يجب ان تباشر بالبحث عن الوظيفة ومن ثم تأتي المهارات والخبرات برفع نسبة الراتب لديك