اذا كنت تعمل في شركة في موقع مسؤول بالموارد البشرية ووجدت مدير الشركة يتعامل بمزاجيه وشخصيه واحيانا يمارس الكذب ترى ماذا يجب عليك عمله؟

تم إضافة السؤال من قبل Emad Shoubaki
تاريخ النشر: 2015/11/21
mansour albaadani
من قبل mansour albaadani , مدير ادارة الموارد البشرية , مركز خبراء الرعاية الطبي

يفضل في مثل هذه الحالات أن تبتعد عن الاحتكاك المباشر به لأنه سبق أن مر علي هذه الشخصيات وصدقني مهما فعلت لن يجدي أمام خياران أن تستمر وتتحمل الوضع أو تبحث عن مكان آخر أنسب

عم نفسي بحثت عن عمل آخر وانتقلت والحمدلله مرتاح نفسيا

abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

استكمالا للسؤال فانا اريد الحل ايضا اذا كان المدير لدية سياسة التوقيع بين الافراد وانه يكون دايما فيه مشاكل بين الجميع ظنا منه ان ذلك يجعل الجميع لا يتعاونوا ابدا في اعمال ضده وحتي يعرف كل كبيره وصغيره عن كل الاطراف لان الجميع يشتكي من بعضه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ولا يعطي احترام لاحد امام الاخرين والتقليل الدائم من الجميع ليجعل ايحاء انه الوحيد المنزه عن الخطافكيف التعامل مع شخص كهذا