عند التقييم السنوي للموظف، هل يجب أن يكون مسؤول الموارد البشرية موجود في الجلسة لضمان الحيادية و العدل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/03/23
Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة

 واعتذر لانه ليس من صلب اختصاصي واترك الاجابة للخبراء

 واعتقد لا

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لا تكون بعد تقييم مديره المباشر وزملائه يقوم هو بتقييم خاص به ومناقشة ذلك مع المدراء المباشرين ثم مناقشة الموظف في حال اعتراضه على نقاط التقييم