ايهما أهم بالنسبة لك : الراتب ام المسمى الوظيفي ؟ ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل mansour albaadani , مدير ادارة الموارد البشرية , مركز خبراء الرعاية الطبي
تاريخ النشر: 2015/11/19
majdi altaher ali altaher ali
من قبل majdi altaher ali altaher ali , مشرف ادراي , السيد على محمد للاستيراد و التصدير

المسمى الوظيفي اهم من الراتب على راي الشخصي وذلك لان الشي المحسوس اجمل من الشي الملموس فكل ماكنت انت في مسمى وظيف اكبر كانت لديك الخبرة والكفائة اللازمة لقيادة كل منصب جديد .