الحمد لله اتخرجت من هندسه قسم اتصالات والكترونيات ومتخصص باذن الله في البرمجه ازاي اصبح من افضل الناس في مجالي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Moheb Hassan , مسئول ادارة المنتجات والدعم الفني , E-Finance
تاريخ النشر: 2015/11/19
Moheb Hassan
من قبل Moheb Hassan , مسئول ادارة المنتجات والدعم الفني , E-Finance

شكرا على الرد اخي الكريم بس انا مسالتش وطلبت وقولت اني عايز نصايح في الحياه انا بقول عايز ابقى الافضل في مجالي اللى هو البرمجه :) يعني تقولي اتميز في برامج معينه اتعلم حاجات معينه اخد كورسات معينه انما الاخلاق والعقليه والشجاعه والحاجات دي كلها مسلمات واساسيات

yasser mohsin
من قبل yasser mohsin , إداري , شركة هيف بن محمد بن عبود القحطاني للتجارة والمقاولات

أولا وقبل كل شيء يجب أن تكون شجاعا في عملك كما يجب عليك أن تكون صارم في مجال عملك ولا تيأس من الفشل في المرات الاولى ، وشرطا أن تكون ثقتك في نفسك كبيرة جدا حيث أن الثقة تعالج الخوف وتضع الناس في قدرهم الحقيقي ،ويجب عليك أن تدون اسرار مهنتك في دفتر يومياتك كما يجب أن تكون مهتما بكل جديد في مجال تخصصك ، افعل مايراه عقلك صحيحا ، لاتدع الروتين المألوف يشل قدرة عقلك على التفكير ، اجعل لعملك قيمة و اسعى الى تطوير ذاتك وتحقيق اهدافك المستقبلية ، كن بعيد النظر ولا تكتف بالنظر تحت قدميك ، اكسب الناس تكسب النجاح ، دع افعالك تتحدث عنك دائما ، وأخيرا وليس آخرا لاتتغير شخصيتك بعد تطوير ذاتك أي حافظ على اخلاقك العالية مهما علا شأنك .