كصاحب شركة، هل الترفيه عن الموظفين برحلات نصف سنوية ضروري لزيادة ولائهم للشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Manal Saeed Sunallh , مدير مكتب العلاقات العامة والرئيس التنفيذي , مؤسسة قصر لمسات للمقاولات
تاريخ النشر: 2015/11/19
mohammed mosa
من قبل mohammed mosa , Head HR Operations , ADIF-KSA ( Haramain Train Project )

بإختصار أفعل ما يحبونه الموظفين يفعلون لك ماتحب .

ولا تجبرهم على ماتحب.

مثلاً انا شخص أحب العنب ورحت أصيد سمك هل أضع عنب للسمك لأني احب العنب ولا أضع طعم يحبه السمك لأصيده ؟! طبعاً الجواب واضح

إذا كان الشخص الغني يزكي ويتصدق بجزء من ثروته لسبب وهو يرتجي رضا الله والجنه ( فهناك محفز من الله سبحانه وتعالى لدفع الناس لعمل الخير )

اتوقع شركة قوقل لم تكن غبيه لوضعها بلاي ستيشن في غرفة استراحة الموظفين !

شكرا

محمد الموسى

مسؤول الرواتب وشؤون الموظفين

ADEL BAWAZIR
من قبل ADEL BAWAZIR , مدير مبيعات , إعمار - المملكة العربية السعودية

بلاشك أن الولاء للكيان يأتي من بوابة حسن المعاملة وكلما ازداد اهتمامك بالموظفين كصاحب شركة وجدت من يهتم بالناتج العام لمدخرات شركتك ولايكون اهتمامك بالرحلة وتغفل عن جانب آخر مثل الزيادة السنوية والاطلاع على بعض مشاكل الموظفين والوقوف بجانب الحق والانصاف في حال التعديات من المدراء وأمور عديدة أخرى. قد تكون الرحلات نصف سنويه وقد تكون سنويه ولكن الكيف أبلغ من الكم وفي المحصلة النهائية المكسب حتماً هو من صالح رب العمل ومن باب الدعابة اذكركم بإعلان زبدة لورباك: كلما افرطت في دلال البقرة ......

يحيى محمد إبراهيم
من قبل يحيى محمد إبراهيم , مبيعات , مزايا للعطور والهدايا

الترفيه أمر لا بد منه للإنسانوعند مراعاة الجانب الإنساتى فى التعامل مع الموظفين يكون أدعى للولاء والإخلاص