ماهو مستقبل تخصص العلوم الماليه والتخصيصه ب النسبه للفتاة؟ وهل قسم النظم المعلوماتيه افضل من حيث العمل والمستقبل الوظيفي؟

تم إضافة السؤال من قبل balkis abood
تاريخ النشر: 2015/11/18
mahir mohammed
من قبل mahir mohammed , project manager , STBM

اصبح تخصص العلوم المالية والتخصيصة للفتاة جيد جدا وهي قادرة على الابداع والتطوير به بشكل متميز وكذلك النظم المعلوماتية  تعتبر بنفس المستوى الوظيفي مع التخصص المالي وايمنا تجد الفتاة نفسها افضل بالعطاء عليها الاختيار