ماذا يجب علينا استعماله من معدات لبناء منزل؟

تم إضافة السؤال من قبل هشام عزوق , عامل , vitrox
تاريخ النشر: 2015/11/18
Nasro Net
من قبل Nasro Net , استاذ , مركز التكوين والتعليم المهني

اختيار أدوات البناء المُناسبة من حيث الحجم و النوع كاللية الحفر و مزج الخرسانة والاهتزاز لبناء الاساسات  الجدران والاعمدة

 الرفش المطرقة  الإزميل .العَرَبة: شريط القياس  الحديد ميزان التسوية

abdo hegazy
من قبل abdo hegazy

الجرافة والمطرقة والازميل ويمكن بنائه من غير عذة الادوات كالمنازل المصنوعة من الخشب

Omar Sofiane LAYACHI
من قبل Omar Sofiane LAYACHI , محاسب مالي + مسؤول خزينة + مهام أخرى , E.T.R.B AKKOUCHE

يمكن بناء منزل من غير حفر ولا آلات حفر ولا إسمنت

يمكن استعمال ألواح خشبية  ودعامات مسامير كبيرة الحجم المطرقة طلاء لتغليف الخشب ضد الماء مادة لاصقة خاصة بالخشب للتثبيت و يد عاملة مؤهلة.

Abdullah Dabbor
من قبل Abdullah Dabbor , مهندس معماري , مكتب المهندس صبحي دبور للهندسة

بداية من حفر الموقع نحتاج إلى أدوات الحفر من حافرات آلية أو ميكانيكية و جرافات و قلابات

أعمال بناء الأساسات و الاعمدة نستخدم الخلاطات اليدوية أو الآلية مع الرجاجات الميكانيكية

بناء الجدران نستخدم المطرقة و الإزميل و الشاقول و ميزان الماء و أدوات اخرى مثل طبق الإسمنت

waleed raouf
من قبل waleed raouf , فنى اجهزه دقيقه , شركه المرفأ للطاقه

الجرافه الازميل المطرقه حزام الامان الرافعه

rana arab
من قبل rana arab , Translator&public relations representative , House in Damascus

الجرافة و الرافعة و الإزميل و المطرقة