هل الطعام العُضوي صحي أكثر؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2015/11/18
mohamad ghamrawi
من قبل mohamad ghamrawi , Operations manager , mini me world family entertainment center

بالطبع الطعام العضوي هو الأفضل للصحه ولحياة أفضل فهو خال من المواد المصنعه والملونات وجميع ما يعارض الدورة والنمو البيولوجي للأغذية

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

بالتأكيد فهي أعلى بالقيمة الغذائية وطبيعية وصحية وخالي من الإضافات الضارة والكيميائية والصناعية

وللة الصحة من عند اللة وهذة عن تجربة وليس كلام نظري

واختراع الطعام العضوى هو فقط للتسوق لهو وبيعة بسعار  اعلى