لماذا لاينصح باستخدام الواح رقيقة في الشدات الخشبية لصب الخزانات الخرسانية؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2015/11/18
Shehap Ahmed
من قبل Shehap Ahmed

لانها ضعيفه ولا تتحمل الوزن

mohamed mosa
من قبل mohamed mosa , مشرف نجارة , بيجاس للادراة المشورعات السياحيه

لنها ضعيفه ولا تتحمل المياة يفضل استخدام  الكونتر البلرزيلى

أحمدناصرأحمدعبدالله شرقه
من قبل أحمدناصرأحمدعبدالله شرقه , مراقب مدني معماري , مراقب إنشاءات , Civil Foreman , مكتب ابوحزام لتجارة والمقاولات + مكتب وليد علي الواقدي للمقاولات + الدار معمار للهندسة والإنشاءات

لأن الشدات الخشبية للخزانات عمودية وابعادها كبيرة قد تتسبب بانتفاخ او انفجار للحوائط ولاتتحمل التدعيم الكافي .