ماهى الاجراءات والخطوات المتبعة محاسبيا وضريبيا كى يتم تخريد الاصول المستهلكة ماهى القيود والمستندات اللازمة لذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل mustafa darwish
تاريخ النشر: 2015/11/17
abdullah abutheeb
من قبل abdullah abutheeb , اداري , شركة تطوير النقل التعليمي

يمكن احتساب الإهلاك بعدد من الطرق أهمها :1- طريقة القسط الثابت2- طريقة القسط المتناقص3- طريقة إعادة التقدير4- طريقة الدفعة السنوية5- طريقة معدل النفاذ6- طريقة مجمع الاستهلاك المستثمر